Dimnext Опубликовано 12 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2006 Как это не соседи, в одном доме живём, как ни как Проблемы и заботы общие, мы после этих баталий теперь все соседи и 21 и 29 и 23. естестено, на 5 этаж хожу, как нить познакомимся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slayer Опубликовано 12 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2006 Мои бойцы штукатурку на сетку кладут. Делаю грамотно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gille Опубликовано 12 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2006 22 операции тока в рекламе... а по факту крутой дорогостоящий прораб загоняет молдован и таджиков и те на глаз пару операций без сетки... за стоимость 22 операций... Марат строго по технологии делает. У меня - под моим контролем. Ни разу не схалтурил. Мы, кстати, по возможности стараемся все этапы фотографировать. Просто контролировать рабочих надо. ради интереса и самообразования - есть где прочитать про 22 операции? кроме инструкций на мешках и обрывок сведений в инете как правило данных нет Не буду расписывать все. Дам в сокращенном виде. От плесени, кстати (как ваша плесень?) спасает в нетяжелых случаях 1 этап - на стены грунтовка глубокого проникновения. Потом - все бетоноконтачится. Кстати, до этих двух действий неплохо бы провести провес квартиры гидроуровнем. Выставляются маяки. Далее - тонкий слой, с замесом на ПВА под гребенку. Ждать пока высохнет. Снова бетоноконтакт. Снова тонкий слой с замесом не ПВА под гребенку. Снова ждать, пока высохнет. Снова тонкий слой, уже последний. Равняется правилами. Сетка на ПВА. Ветонит. Шлифовка. От Шатрока я лично отказался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 12 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2006 Мои бойцы штукатурку на сетку кладут.Делаю грамотно. как бы поглядеть ваших "воинов ислама"...!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gille Опубликовано 12 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2006 (изменено) http://www.ivd.ru/document.xgi?id=4343&...358&oid=358Зная каким образом производят ремонты квартир "под ключ", мы решили сами потихонечку. Доверия нет совершенно, тем более я дом делаю для себя. Кому интересно, можете посмотреть про грунтование и шпаклевание. Хорошая таблица. Спасибо. Действительно, делают кое-как в большинстве случаев. Надо прежде самому разобраться всегда. Изменено 12 июля, 2006 пользователем Gille Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти