Alba Опубликовано 22 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2006 (изменено) Потери по Кривошееву Десять мифов Второй мировой Азольский. Диверсант Я помню Изменено 23 июня, 2006 пользователем Alba Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 22 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2006 Обращение Адольфа Гитлера к немецкому народу в связи с началом войны против Советского Союза 22 июня 1941 года >> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 22 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2006 не понял, это чо пропаганда политики Гитлера??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino Опубликовано 22 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2006 не понял, это чо пропаганда политики Гитлера??? Не думаю. На самом деле - достаточно важный исторический документ, позволяющий понять - до какой же степени можно запудрить голову целому народу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorpyon Опубликовано 22 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2006 http://www.pobediteli.ru/index.html - там есть замечательная флешка про вторую мировую. Рекомендую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миша0 Опубликовано 23 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2006 Посмотрел на прошлой неделе художественный фильм: "Гитлер. Восхождение дьявола". очень рекомендую. Фильм о том, каким образом Гитлер пришел к власти в Германии. Все интересно, единственное, что взбесило, это как в конце фильма упоминается о высадке союзников во Франции как о спасение человечества, а про Советский Союз как-то забыли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 23 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2006 Конечно, не в тему, но для меня лично 22 июня-оченеь большой праздник, т.к. в этот день родился мой старший сын. А на этой войне воевали все мои дедушки.Один до Берлина дошел, офицером был, а другой-в 11 лет стал сыном полка, выполнял всякие поручения, рассказывал много интересного, как собирал информацию для наших, когда его засылали в захваченные деревни.Жаль, что моих дедушек уже нет в живых. Извиняюсь за офф топ, конечно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gille Опубликовано 23 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2006 http://militera.lib.ru/ ВОЕННАЯ ЛИТЕРАТУРА [Militera Project] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.