rus Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Неужели тот самый тоннель для продолжения Леоновского шоссе в сторону люберецких полей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grenka Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Вчера объявление строкой было на местном ТВ, что началась реконструкция моста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 14 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Для 4-го пути? Надеюсь все же что вместе с реконструкцией и тоннель сделают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 развернулись похоже серьезно. Для четвертого пути уж слишком резкий поворот получается, а тунель с другой стороны реки должен быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Красивое место испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SET Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Может есть у кого фото сие события? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Красивое место испортят.Да! Надо было ромашками засадить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 насколько я понял то будут возможно реконструировать или строить новый мост носовихинского шоссе через пехорку. Старый плох стал. в конце 90-х один пролет рухнул както, сделали объезд рядом и както подлатали мост. Сейчас такое уже вызовет просто колапс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RICH Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 насколько я понял то будут возможно реконструировать или строить новый мост носовихинского шоссе через пехорку. Старый плох стал. в конце 90-х один пролет рухнул както, сделали объезд рядом и както подлатали мост. Сейчас такое уже вызовет просто колапс. Мне тоже так показалось, что собираются расширять автомобильный мост. Может под 4-х полосную Носовиху? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unlimited Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Мне тоже так показалось, что собираются расширять автомобильный мост. Может под 4-х полосную Носовиху? каждую полосу разобьют пополам? - типа центр полосы? или второй уровень забацают? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.