grigorusha Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Людиии, поделитесь телефончиком дяди Валдекса пожалуйста , у меня похоже дети его потерли в телефоне , а мне ооочень надо починить посудомойку, а то он снова забанен, не могу в личку написать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 100€-ок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 10 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 а просто так поделиться не судьба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Настроение не то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Он не забанен, просто не хочет общаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 10 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Спасибо, телефоном уже поделились! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Он не забанен, просто не хочет общаться. забил... молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Не забил, а делает доброе дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Спасибо, телефоном уже поделились! Бесплатно? Эх. И тут бабла заработать не дали. Он не забанен, просто не хочет общаться.Ага. После того, как был не заслуженно забанен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.