peter Опубликовано 16 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2022 А что вас так беспокоит открытие станции Ольгино? Ну три калеки, потом пять, десять. В чем смысл их каждый день считать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 16 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2022 Вечером вышло довольно много. Но мост с деревянными ступенями уже ходит ходуном. И дальше от станции идти козьими тропами, ничего не готово. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lime Опубликовано 16 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2022 Только что, Peter сказал: А что вас так беспокоит открытие станции Ольгино? Ну три калеки, потом пять, десять. В чем смысл их каждый день считать? Констатация факта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 16 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2022 9 минут назад, Барбадосская вишня сказал: Констатация факта. Доработают инфраструктуру, пешеходную и транспортную доступность и все будет. Тем более, Железнодорожную закроют, тут будет вообще без вариантов. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lime Опубликовано 16 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2022 3 минуты назад, Peter сказал: Доработают инфраструктуру, пешеходную и транспортную доступность и все будет. Тем более, Железнодорожную закроют, тут будет вообще без вариантов. Я только рада. Мне все-равно, я переезжаю) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 16 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2022 1 минуту назад, Барбадосская вишня сказал: я переезжаю Поздравляю! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
May Опубликовано 16 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2022 Выводы по 1 дню делать рано. Потихоньку народ распробывает новую станцию. Вчера вечером порядка 50 человек в Ольгино вышли. Сегодня также народу прибавилось. Пешком 10 минут домой от станции - это не на маршрутке ездить. Из минусов. Не доделан еще пешеходный переход через Носовиху, приходится идти через стройматериалы. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 16 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2022 3 часа назад, Барбадосская вишня сказал: Я только рада. Мне все-равно, я переезжаю) Молодец! Поздравляю! Москва удобней для жизни 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 16 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2022 1 час назад, May сказал: Из минусов. Не доделан еще пешеходный переход через Носовиху, приходится идти через стройматериалы. там не только переход не доделан, но и тротуары вдоль Носовихи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexJ Опубликовано 16 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2022 8 часов назад, Peter сказал: Тем более, Железнодорожную закроют, тут будет вообще без вариантов. Не закроют. Оставят 3 и 4 платформы. Тротуары обещают в этом году от Граничной до остановки Школа 5 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.