peter Опубликовано 21 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2020 6 минут назад, moto_olga сказал: ДНТ Рябушкина- это где вообще? яндекс ничего не нашел она же Рябушинка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 21 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2020 5 минут назад, Peter сказал: она же Рябушинка короче, черте где. еще дальше будет чем сейчас станция Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 21 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2020 9 минут назад, moto_olga сказал: еще дальше в 2 раза ближе, если по прямой считать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 21 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2020 2 минуты назад, Peter сказал: в 2 раза ближе, если по прямой считать Да? Значит, я на карте не то нашла. Проклятый Яндекс... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 21 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2020 заправка GF +/- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 21 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2020 20минут против 30минут карта выдает. не в 2 раз ближе. всего на треть. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pui Опубликовано 21 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2020 За то для Керамики Ляпота. Надо оставаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 21 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2020 9 часов назад, moto_olga сказал: 20минут против 30минут карта выдает. не в 2 раз ближе. всего на треть. Отставить панику Я всё-таки думаю что станция (остановочный пункт) Ольгино на МЦД-4 будет в районе остановки на Носовихе. И это гораздо ближе чем щас до станции. Lets the dreams come true, как говорят. За это надо выпить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 21 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2020 8 минут назад, rus сказал: Отставить панику Я всё-таки думаю что станция (остановочный пункт) Ольгино на МЦД-4 будет в районе остановки на Носовихе. И это гораздо ближе чем щас до станции. Lets the dreams come true, как говорят. За это надо выпить! А теперь посмотри где Граничная, дом 40 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 21 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2020 12 минут назад, moto_olga сказал: А теперь посмотри где Граничная, дом 40 Зато от вас ближе до метро Некрасовка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.