balazor Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Я напишу ответ всем из мэрии Ж. - "Обратитесь в службу занятости. В городе Ж. есть рабочие места. Семья будет рядом" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kwr Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Я бы еще добавила просьбу о конечных эл-ках от Ольгино в час пик. Чтобы жители всяческих центров обломались. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pchela Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 (изменено) Я напишу ответ всем из мэрии Ж. - "Обратитесь в службу занятости. В городе Ж. есть рабочие места. Семья будет рядом" Я бы обратилась, но сдесь нет министерства и вакансий в нём. Изменено 14 октября, 2013 пользователем Pchela Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leh Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Чтобы жители всяческих центров обломались. Вам только это нужно от платформы Ольгино? :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAXI_AVEN Опубликовано 14 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 (изменено) Я пока жду предложений rus'а. Попробую подготовить упрощённые вариант письма для Жиркова и Воробьёва. Предлагаю собрать подписи. Как думаете? Кто готов впрягаться собирать? Изменено 14 октября, 2013 пользователем Алексей И. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Сорри я обязательно присоединюсь к обсуждению но пока завал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 на керамике на детских площадках могу помочь. надо бы еще презентацию на несколько листов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна_К Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Алексей, я упустила, или на самом деле надо добавить о необходимости над- или подземного перехода через Носовиху? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAXI_AVEN Опубликовано 14 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 @Инна_К, в тексте обращения этого нет. Подземный там делать не очень удобно. Надземный я не хочу. Что там будет должно определяться проектом, поэтому я и не стал загадывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна_К Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Ой влепят светофор и Носовиха встанет еще больше. Нужен подземный переход. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.