Doom Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Прошу прощения за мою невнимательность у Вас и у Андрея. Да ладно Вам - мы же не девочки)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pchela Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Да ладно Вам - мы же не девочки)))) То есть прощаете? Уже легче. Я, кстати, тоже письмо Путину по этому вопросу написал. Посмотрим, что ответят. Здорово! В полку активных ольгинцев прибыло! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Здорово! В полку активных ольгинцев прибыло! Я после праздников напишу, может Алексея И упрошу новую партию листовок, это уже последняя будет. P.S. Насчет путаницы ничего страшного. Теперь хоть понимаю, что Дум Думыча надо опасаться, в бою навалится массой, не устоять))) И пива опять же не перепить)) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pchela Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 (изменено) Я после праздников напишу, может Алексея И упрошу новую партию листовок, это уже последняя будет. P.S. Насчет путаницы ничего страшного. Теперь хоть понимаю, что Дум Думыча надо опасаться, в бою навалится массой, не устоять))) И пива опять же не перепить)) С листовками точно пора завязывать. Это работа на корзину. Купон оторвут, а придут домой - выбросят. Верный способ писать самому. Что-то Алексей И позиции сдал. Тему начал и исчез. Дум Думыч "солидный" мужчина с тонкой организацией души. Мастер безобидно ёрничать. Изменено 27 декабря, 2013 пользователем Pchela 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAXI_AVEN Опубликовано 27 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Конец года, на работе подгоняют. Ответ пришёл депутутам по поводу платформы, я не выкладывал? Вечером выложу, если нет. Всё упирается в финансирование и приказ сверху, видимо всё-таки от минтранса М.О. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Ответ пришёл депутутам по поводу платформы, я не выкладывал? Вечером выложу, если нет. Не выкладывал, надо президенту писать, другого выхода у нас нет!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pchela Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 (изменено) Конец года, на работе подгоняют. Ответ пришёл депутутам по поводу платформы, я не выкладывал? Вечером выложу, если нет. Всё упирается в финансирование и приказ сверху, видимо всё-таки от минтранса М.О. Желаю побыстрее закончить работу и отдохнуть. Андрей П прав, надо писать выше. Вечером ждём ответ депутатам. Есть смысл отправлять письма в ОАО "РЖД" тоже по электронной почте. На Вашу почту сразу приходит такое сообщение: Спасибо за вопрос. Ваш вопрос Железнодорожная платформа успешно зарегистрирован под номером 124145 Мы с вами свяжемся. Это хоть какая-то гарантия, что Вам ответят. Изменено 27 декабря, 2013 пользователем Pchela 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Вес то избыточный. Да Вы ясновидящий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAXI_AVEN Опубликовано 28 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 (изменено) Ответ от РЖД на запрос совета депутатов. (склеены 2 листа) Изменено 28 декабря, 2013 пользователем Алексей И. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kwr Опубликовано 28 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 По моему на форуме есть люди компетентные в сфере железнодорожного сообщения. В связи с этим вопрос - каково официальное расстояние между Кучино и Железкой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.