andrey_p Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Смотрю канал "Подмосковье" Моё обращение на электронную почту канала по поводу платформы периодически показывают в бегущей строке. Будем надеяться, что на него когда-нибудь будет дан ответ, если не в самом эфире. ПОЗВОНИТЕ КТО-НИБУДЬ Губернатору по тел: 8-800-700-81-61 Раз 15 звонил, занято - хрен пробьёшься(( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pchela Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 (изменено) Раз 15 звонил, занято - хрен пробьёшься(( Стоять насмерть!!! Продолжать звонить! Обратитесь через твитер. Шучу. Посмотрела до какого времени будет идти прямой эфир. До 00-00. Так что времени дозвониться достаточно. Изменено 26 декабря, 2013 пользователем Pchela Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 НАРОД, ПОДДЕРЖИТЕ ДОЗВОНОМ! Вместе у нас больше шансов!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pchela Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Ну, вот, телепрограмма обманула. Эфир закончился в 8-22. Смелых, кроме Андрея П не нашлось. Дум Думыч, вижу Вас на форуме. Злорадствуете? А мог бы помочь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Дум Думыч, вижу Вас на форуме. Злорадствуете? А мог бы помочь. Да я два телефона на дозвон поставил - ноль толку. Что-то Вы ко мне не равнодушны :D Мы не знакомы случаем? не узнаю вас в гриме.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 А Владимир Соловьев сколько гектаров нашего подмосковья получит за эти эфиры?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pchela Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 (изменено) Да я два телефона на дозвон поставил - ноль толку. Что-то Вы ко мне не равнодушны :D Мы не знакомы случаем? не узнаю вас в гриме.... Если Вы действительно пытались дозвониться, то это радует. Мы не знакомы, это точно. О Вас знаю только, что ростом Вы 180 см. и весом 85 кг. А не равнодушна я исключительно к Вашему тонкому юмору и к тому лохматому парнишке 46 лет, проживающему на Граничной 11, который постоянно подмигивает и поднимает палец вверх. Изменено 27 декабря, 2013 пользователем Pchela Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 О Вас знаю только, что ростом Вы 180 см. и весом 85 кг. Вы спутали меня с Андреем))) У меня другие данные 184/132 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Я, кстати, тоже письмо Путину по этому вопросу написал. Посмотрим, что ответят. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pchela Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Вы спутали меня с Андреем))) У меня другие данные 184/132 Прошу прощения за мою невнимательность у Вас и у Андрея. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.