Pchela Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 (изменено) вообще не интересно. я осилил пару эфир этого так называемого прямого эфира с народом - да он на любой вопрос так "ответит", то не подкопаешься. матерый. как идея, программа Вести-Москва и т.п. - пусть покажут столпотворение в Желдоре в 18.45-18.50. Опросят мнение жителей Ольгино. Может в РЖД чтото спросят. им нужны сюжеты - звоните редакторам Мне это уже не надо. Я покидаю Ольгино. Изменено 18 декабря, 2013 пользователем Pchela Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Мне это уже не надо. Я покидаю Ольгино. Платформу "Ольгино" откроют - вернётесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pchela Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Платформу "Ольгино" откроют - вернётесь? Нет. Но, если получу письма с ответом по поводу платформы, выложу сюда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kwr Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Кстати, платформы проектируют http://www.brand-metro.ru/serv__idP_57_idP1_243_idP2_2933.html 19. "Рязанская" - на проектируемую платформу Горьковского направления МЖД, наземные виды городского пассажирского транспорта по Нижегородской улице и Рязанскому проспекту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy77 Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 (изменено) Мне ответили на неделе на емайл, отсылал на электронную приемную. Изменено 22 декабря, 2013 пользователем Dmitriy 77 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Ну что, поражение или окончательный проигрышь? До Нового года спецом дотянули... Я думаю надо идти до конца. Может помочь письмо президенту или в администрацию президента. Но оно должно быть также массовым или заверенное подписями жителей... Что думаете, товарищи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 ну по-моему все очевидно было... но попытаться стоило покапать... в принципе надо радоваться что ВСМ пройдет по нашей дороге, соответственно, будет 4-ый путь, и дай бог электрички из Железнодорожного будут ходить чаще и пустее. Мое мнение надо бороться за еще один наземный переход на станции желдор или этот сделать цивильным широким с крышей как в Люберцах или мытищах + переход через жд-пути в лес в районе "5 школа-Новостом". 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 А мне кажется РЖД просто отписалось... Ведь Площадь Ильича ближе к Курской и Кусково к Новогиреево тоже, чем предполагаемая станция. На это и надо напирать. Но сейчас надо отдохнуть, набраться сил и терпения. Думаю можно после Рождества просить людей писать в администрацию президента или самому президенту. Возможно тогда РЖД прислушается... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kwr Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 "Просите, и дано будет вам; ищите, и найдёте; стучите, и отворят вам; ибо всякий просящий получает, и ищущий находит, и стучащему отворят". А если по делу - письма надо писать аргументированно, не надеяться на доброго дядю, нужна какая-то мощная поддержка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 "Просите, и дано будет вам; ищите, и найдёте; стучите, и отворят вам; ибо всякий просящий получает, и ищущий находит, и стучащему отворят". А если по делу - письма надо писать аргументированно, не надеяться на доброго дядю, нужна какая-то мощная поддержка.Микрорайон более 10 000 жителей, думаю в Кусково меньше. Электрички переполнены, Носовиха стоит, город строится, как на дрожжах. Какие еще аргументы нужны?Поддержка сильного, где же ее взять или вы думаете в Ольгино какой нить министр живет? Это вам не Красногорск... У нас резиденций нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.