Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

вообще не интересно. я осилил пару эфир этого так называемого прямого эфира с народом - да он на любой вопрос так "ответит", то не подкопаешься. матерый.

как идея, программа Вести-Москва и т.п. - пусть покажут столпотворение в Желдоре в 18.45-18.50. Опросят мнение жителей Ольгино. Может в РЖД чтото спросят. им нужны сюжеты - звоните редакторам

Мне это уже не надо. Я покидаю Ольгино.

Изменено пользователем Pchela

Мне это уже не надо. Я покидаю Ольгино.

Платформу "Ольгино" откроют - вернётесь?

Кстати, платформы проектируют  http://www.brand-metro.ru/serv__idP_57_idP1_243_idP2_2933.html

19. "Рязанская" - на проектируемую платформу Горьковского направления МЖД, наземные виды городского пассажирского транспорта по Нижегородской улице и Рязанскому проспекту.

Ну что, поражение или окончательный проигрышь? До Нового года спецом дотянули...

Я думаю надо идти до конца. Может помочь письмо президенту или в администрацию президента.

Но оно должно быть также массовым или заверенное подписями жителей...

Что думаете, товарищи?

ну по-моему все очевидно было... но попытаться стоило покапать...

в принципе надо радоваться что ВСМ пройдет по нашей дороге, соответственно, будет 4-ый путь, и дай бог электрички из Железнодорожного будут ходить чаще и пустее.

Мое мнение надо бороться за еще один наземный переход на станции желдор или этот сделать цивильным широким с крышей как в Люберцах или мытищах + переход через жд-пути в лес в районе "5 школа-Новостом".

• Like 1

А мне кажется РЖД просто отписалось... Ведь Площадь Ильича ближе к Курской и Кусково к Новогиреево тоже, чем предполагаемая станция. На это и надо напирать. Но сейчас надо отдохнуть, набраться сил и терпения. Думаю можно после Рождества просить людей писать в администрацию президента или самому президенту. Возможно тогда РЖД прислушается...

"Просите, и дано будет вам; ищите, и найдёте; стучите, и отворят вам; ибо всякий просящий получает, и ищущий находит, и стучащему отворят".  А если по делу - письма надо писать аргументированно, не надеяться на доброго дядю, нужна какая-то мощная поддержка.

"Просите, и дано будет вам; ищите, и найдёте; стучите, и отворят вам; ибо всякий просящий получает, и ищущий находит, и стучащему отворят".  А если по делу - письма надо писать аргументированно, не надеяться на доброго дядю, нужна какая-то мощная поддержка.

Микрорайон более 10 000 жителей, думаю в Кусково меньше. Электрички переполнены, Носовиха стоит, город строится, как на дрожжах. Какие еще аргументы нужны?

Поддержка сильного, где же ее взять или вы думаете в Ольгино какой нить министр живет? Это вам не Красногорск...

У нас резиденций нет...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...