Vivala Опубликовано 11 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 А кому?Множеству Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 11 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 20 минут назад, Голубоглазка сказал: Множеству множеству П@@ек? емнип, это что то из школьного курса математики 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 11 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 Отстаньте от меня. Никому ничего не покажу. [emoji38] ... мельчают мужики. .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 11 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 1 минуту назад, Голубоглазка сказал: Никому ничего не покажу. как так? после всего того, что между нами было? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 11 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 как так? после всего того, что между нами было?Тебе приснилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 11 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 Я, конечно, свечку не держала, но говорят вы вместе баранки ели. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 11 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 Я, конечно, свечку не держала, но говорят вы вместе баранки ели.Говорят, что кур доят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 11 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 Йулька, а ты чета не на работе?Рассказывала уже ж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 11 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 1 минуту назад, pui сказал: Спасибо писькин доктор! Что, лечение уже помогает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 11 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 Заколебали письками. О душе подумайте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.