Tuborg Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 Только что, AnutaM сказал: только по обоюдному согласию! Ну да, а то будет "на донышке" 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 Дык род-то измельчал или? Пришли к общему мнению? [emoji4]Пришли к общему мнению, меня добить. Поэтому на шашлыки не приду)) опасно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 2 минуты назад, Голубоглазка сказал: Пришли к общему мнению, меня добить. Поэтому на шашлыки не приду)) опасно. не бойся)))) терновых там нет максимум шиповник найдут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 Пришли к общему мнению, меня добить. Поэтому на шашлыки не приду)) опасно. Не, не добить, а в кустах показать . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 Не, не добить, а в кустах показать [emoji4].Час от часу не легче [emoji38] Чего показать то? [emoji2] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 Час от часу не легче [emoji38] Чего показать то? [emoji2] П@@ьки наверное. Чо ж ещё[emoji4] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 29 минут назад, ENNY сказал: ******наверное. Чо ж ещё За это слово Пуя забанили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 За это слово Пуя забанили[emoji185]Ну я никого не обзываю в отличии от него [emoji4]. Кстати, мне кажется, что ему трудно с форума уйти по делам и он специально делает все возможное и невозможное, чтобы уйти в бан и заняться делами. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 и слова нет и Пуя нет... утешает, что предмет есть... 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 11 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 П@@ьки наверное. Чо ж ещё[emoji4]Прям во множественном числе)) Это скорее запрос не мне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.