peter Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 1 минуту назад, Голубоглазка сказал: да вообще бросьте меня в терновый куст я что то отстал от поезда разговора. Зачем тебя кидать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 теперь сам разводит [emoji3]Не новость Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 живет себе и жизни радуется - это мой вариант а у тебя какой расклад? не раскладывала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 Скучно теперь ...Понимаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 так ты еще и серьезно это все говоришь??? [emoji33][emoji3][emoji3][emoji38]Иногда да) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 1 минуту назад, AnutaM сказал: так ты еще и серьезно это все говоришь??? Только у меня складывается мнение, что голубоглазка альтерэго золотки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 а ты хочешь чтобы именно Петя это сделал?))) или еще кто? [emoji185][emoji3]А кто хочет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 2 минуты назад, Peter сказал: я что то отстал от поезда разговора. Зачем тебя кидать? чтобы ты дотронулся до Юльки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 Освежил память, как терновый куст выглядит Напомните, как Юля выглядит плиззз. Задумался над вопросом организации их встречи 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 1 минуту назад, Голубоглазка сказал: А кто хочет)) т.е. они должны побороться за право кинуть тебя в кусты?))) затейница 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.