Cvetikova Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 1 минуту назад, Peter сказал: Да я как бы вопроса о ее сексуальности вообще не касался. зачем добил Юльку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 Да не, не думай, что я всегда был настолько умнее окружающих, лет в 15-17 я тоже читал разную $уету, так что вполне имею представление как лохов разводят.Крутяшка. И все-то он знает и всех...видал...рвал и метал... и брючки ему есть кому погладить...))) Что теперь? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 1 минуту назад, Голубоглазка сказал: Что теперь? ) теперь сам разводит 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 Только что, Голубоглазка сказал: Крутяшка. И все-то он знает и всех...видал...рвал и метал... и брючки ему есть кому погладить...))) Что теперь? ) живет себе и жизни радуется - это мой вариант:) а у тебя какой расклад?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 вот у тебя ниточка [emoji3] а Юльки большой мозг! [emoji3] ты просто не ту анатомию изучал)))) не по сатье [emoji3]Ну как с вами серьезно разговаривать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 1 минуту назад, Голубоглазка сказал: Что теперь? ) Скучно теперь ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 Да я как бы вопроса о ее сексуальности вообще не касался. [emoji4]да вообще бросьте меня в терновый куст Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 2 минуты назад, Голубоглазка сказал: Ну как с вами серьезно разговаривать? так ты еще и серьезно это все говоришь??? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 ну так ты не только молчанием отвечаешь, иногда всё таки и словами [emoji4]Могу еще и каблуком ответить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 2 минуты назад, Голубоглазка сказал: да вообще бросьте меня в терновый куст а ты хочешь чтобы именно Петя это сделал?))) или еще кто? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.