peter Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 Только что, AnutaM сказал: там внутри большой ум! на кость давит больно! там внутри воздух и ниточка, уши держать. Я знаю, анатомию изучал 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 Только что, duglas сказал: Ты нас тут не дави своей анатомией о, опередила 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 9 минут назад, Голубоглазка сказал: Не тех ты читаешь Да не, не думай, что я всегда был настолько умнее окружающих, лет в 15-17 я тоже читал разную $уету, так что вполне имею представление как лохов разводят. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 1 минуту назад, Peter сказал: там внутри воздух и ниточка, уши держать. Я знаю, анатомию изучал вот у тебя ниточка а Юльки большой мозг! ты просто не ту анатомию изучал)))) не по сатье 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 2 минуты назад, Цветикова сказал: не убивай в Юльке мечту что ее все хотят Да я как бы вопроса о ее сексуальности вообще не касался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 если так же приснишься, как отвечаешь, зачем мне эти кошмары..А ты не читай меня и не пиши мне)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 1 минуту назад, Peter сказал: Да я как бы вопроса о ее сексуальности вообще не касался. а зря! может она именно этого и добивается?))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 4 минуты назад, Цветикова сказал: не убивай в Юльке мечту что ее все хотят Так хачу, щито кущать нэ магу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 не убивай в Юльке мечту что ее все хотят[emoji3] Нет. Мечтаю я не об этом)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 Только что, Голубоглазка сказал: А ты не читай меня и не пиши мне)) ну так ты не только молчанием отвечаешь, иногда всё таки и словами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.