peter Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 2 минуты назад, Голубоглазка сказал: Я ЗА личностный рост. Это моя аскеза. А аскеза здесь в чем? Ну и личностный рост это конечно хорошо, но вопрос в ориентирах. Кто то с большим трудом от 0 до 1 условных единиц растет, молодец. А у кого то уже 10 и он достиг просветления. Что ему делать, куда расти? И значит ли, что он, с его десяткой, который никуда не растет, хуже тех, у кого выстраданная единица? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 3 минуты назад, Голубоглазка сказал: А может и не отличаться от реальной жизни Да, и это бывает при глубокой патологии головного мозга у девушки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 ценен ключ который открывает любой замок,и ничего не стоит замок который откроет любой ключ а если считать, что замок это его сердце, то вообще очумеете [emoji5] З.ы. отпустите меня пообедать позззяя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 6 минут назад, Голубоглазка сказал: А вот не хочу отвечать тебе твое молчание - тоже красноречивый ответ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 Омг! Это же девиз неудачников и тех у кого совсем каша в голове ...Не тех ты читаешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 А аскеза здесь в чем? Ну и личностный рост это конечно хорошо, но вопрос в ориентирах. Кто то с большим трудом от 0 до 1 условных единиц растет, молодец. А у кого то уже 10 и он достиг просветления. Что ему делать, куда расти? И значит ли, что он, с его десяткой, который никуда не растет, хуже тех, у кого выстраданная единица?Можно конечно поговорить об этом за бокалом вина.... но опустим))Ушла обедать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 А, то есть он несчастный, вскрывал, вскрывал эти замки, а потом оказался в стране дураков? [emoji3] Т.е, все сокровища простой пшик?)))))Я этого не утверждала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 3 минуты назад, Голубоглазка сказал: а если считать, что замок это его сердце, то вообще очумеете З.ы. отпустите меня пообедать позззяя ешь за компом как все! ишь чего удумала 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 Да, и это бывает при глубокой патологии головного мозга у девушки [emoji4] А бывает и от большого ума и доброты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 5 минут назад, duglas сказал: А, то есть он несчастный, вскрывал, вскрывал эти замки, а потом оказался в стране дураков? никогда не слышал, что бы КВД так называли. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.