peter Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 1 минуту назад, Голубоглазка сказал: Да. Шанс есть всегда! )) ну значит терпит его неудачные попытки. а ты говорила, что нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 Ты читала исходное Катино сообщение? Я отвечал на него, а не на твои, мои или чьи то еще представления о дизайнерах. Не вмешиваюсь в ваши разговоры. Сорри Сорри [emoji134] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 Только что, Цветикова сказал: главное верить главное - адекватно оценивать себя и окружающую обстановку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 Только что, Peter сказал: главное - адекватно оценивать себя и окружающую обстановку не всем дано, увы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 Ключик он ко многим замкам подходит. И в чем ценность именно этого, нам так и не разъяснили. Я акве отвечала, а не на твое мое мнение о ключиках! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 1 минуту назад, duglas сказал: Признавайся, играешь в моё ателье? чур меня чур и машинки у меня нет!))) утюг - есть (на всякий случай ) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 ну значит терпит его неудачные попытки. а ты говорила, что нет.Да не терпит его недостойного (для нее) его поведения же я говорила. И живет своей жизнью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 2 минуты назад, Голубоглазка сказал: Я акве отвечала, а не на твое мое мнение о ключиках! ты уж разберись, кому ты отвечала а уже потом ответь, как это противоречит тому, что я потом написал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 главное - адекватно оценивать себя и окружающую обстановку [emoji4]Я ЗА личностный рост. Это моя аскеза. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 2 минуты назад, duglas сказал: Открыв однажды дверь золотым ключиком, главное не попасть в страну дураков ну так кроме ключика, еще и голова на плечах должна быть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.