Vivala Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 Зачем ему такая, у которой ни утюга ни швейной машинки нет? Она умеет лучше всех гладить и шить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 Это нынче модное слово-квест [emoji3] но и квест когда то разгадывают[emoji4]Желательно к 85 годам)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 Только что, Голубоглазка сказал: Есть такие шарады, которые разгадав, получаешь ключ к новой шараде Да, есть. Но скорее всего нет. Ибо тогда было бы чем сразу завлечь чем то еще, а не этим "Ну добивайся меня, добивайся. А я постою и посмотрю, достоин ли ты меня". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 Это тугодумы только [emoji3]А может ключиков много)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 2 минуты назад, Голубоглазка сказал: Она умеет лучше всех гладить и шить. Без утюга и машинки разве что виртуально. На телефоне в игре "Моё ателье" до 90го уровня дошла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 Да, есть. Но скорее всего нет. Ибо тогда было бы чем сразу завлечь чем то еще, а не этим "Ну добивайся меня, добивайся. А я постою и посмотрю, достоин ли ты меня".Зачем стоять и смотреть? Она просто не терпела то, что ей не нравится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 1 минуту назад, Голубоглазка сказал: Она Юля, это сказка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 Без утюга и машинки разве что виртуально. На телефоне в игре "Моё ателье" до 90го уровня дошла. [emoji4]И что? Может она преподает в школе труд, а научилась она тоже не дома... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 Юля, это сказка. [emoji4] Да в ней намек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 Только что, duglas сказал: Это щас был плевок в сторону мировых дизайнеров которые даже машинку в глаза не видели они умеют хорошо именно "шить" и умеют "гладить"? или что то другое все-таки? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.