peter Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 8 минут назад, Голубоглазка сказал: Что ж за мужик без утюга?)) А зачем в доме утюг, если у всех соседок он итак есть? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 Ну классический американский я знаю. его все знают и все смотрели. Я сомневался, что ты мне рекомендовала эту сказочку смотреть. [emoji4] А в той истории Фил решает затащить Риту постель просто от скуки, когда уже опробовал все другие варианты получения удовольствия, в т.ч. запретного. Да, какая то симпатия к Рите в итоге зародилась, не буду спортить. Но, вырвавшись из петли времени и получив своё, Фил уже к 5 февраля понимает, что Рита - совсем не то, что ему нужно от жизни. Отсюда мораль фильма: добиваться женщину стоит лишь тогда, когда больше нечем заняться и относиться к этому нужно как к спорту.. [emoji4] [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] Вопрос, зачем ему тогда Рита вообще сдалась, если у него все было? Короче, это очень глубокий фильм, хоть и комедия.А дальше ты сам придумал)))По идее они жили долго и счастливо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 А зачем в доме утюг, если у всех соседок он итак есть? Ну пусть ходит по соседкам. А если и женится он, то на той, у кого нет утюга, ведь у него будет в итоге утюг)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 Только что, duglas сказал: Ну , это и смысл пикапа Гуру, вам виднее В принципе, фильм как раз и есть и пикапе. Как соблазнить девушку за один вечер. Единственно, у Фила было неограниченное количество попыток, чего в реальной жизни не бывает. Но вряд ли Юля имела в виду, что качественный пикап - основа стабильных и благополучных семейных отношений Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 добиваться женщину стоит лишь тогда, когда больше нечем заняться и относиться к этому нужно как к спорту.. [emoji4] Не верная мораль фильма. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 Гуру, вам виднее [emoji4] В принципе, фильм как раз и есть и пикапе. Как соблазнить девушку за один вечер. Единственно, у Фила было неограниченное количество попыток, чего в реальной жизни не бывает. [emoji4] Но вряд ли Юля имела в виду, что качественный пикап - основа стабильных и благополучных семейных отношений Главное, чтобы расчет был правильный [emoji6] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 Я фильм не смотрела, если что. Я ,исходя из твоего описания [emoji4]Посмотри Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 2 минуты назад, Голубоглазка сказал: Вопрос, зачем ему тогда Рита вообще сдалась, если у него все было? Вначале - просто один из вариантов событий, которые он еще не пробовал. Потом Рита стала трудной и интересной шарадой. После отгадывания такой шарады к ним обычно теряется интерес. Ты видела, что бы когда нибудь угадав кроссворд, его начинали отгадывать второй раз? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 4 минуты назад, Голубоглазка сказал: А если и женится он, то на той, у кого нет утюга, ведь у него будет в итоге утюг)) Зачем ему такая, у которой ни утюга ни швейной машинки нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 Вначале - просто один из вариантов событий, которые он еще не пробовал. Потом Рита стала трудной и интересной шарадой. После отгадывания такой шарады к ним обычно теряется интерес. Ты видела, что бы когда нибудь угадав кроссворд, его начинали отгадывать второй раз? [emoji4]Есть такие шарады, которые разгадав, получаешь ключ к новой шараде [emoji6] 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.