Cvetikova Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 Только что, Голубоглазка сказал: Самому конечно, с учетом ее желаний. а она такая ему список желаний перед приходом от-смсила и ждет сидит 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 угу, другой анекдот в тему У мужика не поглажены брюки. Но утюга у него нет. Он решает одолжить утюг у соседки. Идет к соседке и по дороге размышляет: "Сейчас я приду, попрошу утюг. Соседка – женщина культурная, предложит зайти, выпить чаю. Я отказаться не смогу, зайду. То-се, начнутся разговоры, а женщина она красивая, да и я вроде ничего. Предложит чего покрепче – я тоже не смогу отказаться. Так и до койки дойдет. А я – человек честный, придется женится, и что дальше? Пеленки, распашонки, ругань, развод..." С этой мыслью он подходит к двери соседки и нажимает на кнопку звонка. Дверь открывается, и мужик выпаливает: "Да пошла ты со своим утюгом!" Что ж за мужик без утюга?)) А чем жена гладить ему брюки будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 а она такая ему список желаний перед приходом от-смсила и ждет сидит[emoji3] Нечего ему приходить. Пусть в кино например приглашает)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 1 минуту назад, Голубоглазка сказал: Что ж за мужик без утюга?)) А чем жена гладить ему брюки будет? холостой он. Аж жаниться после первого секса собрался))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 2 минуты назад, Голубоглазка сказал: Что ж за мужик без утюга?)) А чем жена гладить ему брюки будет? опачки да мы значит про женатиков-ходоков тут говорим! не знала- не знала 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 а его желания здесь не учитываются? Он может желает ей приобрести то, что он захотел, а не то что у неё в списке написано. Так пусть тоже говорит о своих желаниях))) и она очумеет от счастья 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 холостой он. Аж жаниться после первого секса собрался)))Не надо спешить с сексом. Я ж говорила. Что легко досталось, быстро потерялось. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 опачки да мы значит про женатиков-ходоков тут говорим! не знала- не знала[emoji3] Я о будущей жене говорила, о будущей)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 Все. Мне надо бежать. А вы муссируйте дальше тему)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 1 минуту назад, Голубоглазка сказал: Погугли)) Ну классический американский я знаю. его все знают и все смотрели. Я сомневался, что ты мне рекомендовала эту сказочку смотреть. А в той истории Фил решает затащить Риту постель просто от скуки, когда уже опробовал все другие варианты получения удовольствия, в т.ч. запретного. Да, какая то симпатия к Рите в итоге зародилась, не буду спортить. Но, вырвавшись из петли времени и получив своё, Фил уже к 5 февраля понимает, что Рита - совсем не то, что ему нужно от жизни. Отсюда мораль фильма: добиваться женщину стоит лишь тогда, когда больше нечем заняться и относиться к этому нужно как к спорту.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.