Cvetikova Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 Только что, Голубоглазка сказал: Варианты его сюрпризов различны)) Не стоит ограничивать его в создавании для нее ощущения, что она ему очень нужна. Юлька, ты как в анекдоте: — Ой, мужчина, я вас боюсь! — Почему? — Вы ж меня сейчас изнасилуете! — Как же я вас изнасилую, если я на балконе первого, а, вы, третьего этажа? — Так я сейчас спущусь! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 не в том дело. Ты противопоставила ситуацию, когда люди просто где то встретились и понравились друг другу, потом постепенно (насколько постепенно, в данном случае не рассматривается) у них начались отношения твоему излюбленному варианту, где он ее долго и усердно добивался, засыпая подарками, а она отбивалась, считая твой вариант единственно правильным. А другой - паранойей и шизофренией.Фильм "День сурка" вспомнила. ..Посмотри. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 2 минуты назад, Голубоглазка сказал: Варианты его сюрпризов различны)) Не стоит ограничивать его в создавании для нее ощущения, что она ему очень нужна. Ощущения? Юлечка, с кем вы общаетесь???? У неё должна быть уверенность Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 Пусть купит семена и посадит [emoji3] Фууу, Катя.На восьмое марта еще скажи себе самой букеты покупать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 Ощущения? Юлечка, с кем вы общаетесь???? У неё должна быть уверенность[emoji3]Точно подмечено. Ваша правда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 4 минуты назад, Голубоглазка сказал: Фильм "День сурка" вспомнила. .. Посмотри. Так и называется? Российский? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 2 минуты назад, duglas сказал: Понимаешь в чем фишка, ему должно хотеться тебе дарить те самые сюрпризы самому))) а не заставлять и в мозгах прокручивать у себя пунктики, ага он без цветов, сволочь такая! угу, другой анекдот в тему У мужика не поглажены брюки. Но утюга у него нет. Он решает одолжить утюг у соседки. Идет к соседке и по дороге размышляет: "Сейчас я приду, попрошу утюг. Соседка – женщина культурная, предложит зайти, выпить чаю. Я отказаться не смогу, зайду. То-се, начнутся разговоры, а женщина она красивая, да и я вроде ничего. Предложит чего покрепче – я тоже не смогу отказаться. Так и до койки дойдет. А я – человек честный, придется женится, и что дальше? Пеленки, распашонки, ругань, развод..." С этой мыслью он подходит к двери соседки и нажимает на кнопку звонка. Дверь открывается, и мужик выпаливает: "Да пошла ты со своим утюгом!" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 Понимаешь в чем фишка, ему должно хотеться тебе дарить те самые сюрпризы самому))) а не заставлять и в мозгах прокручивать у себя пунктики, ага он без цветов, сволочь такая! [emoji3] Самому конечно, с учетом ее желаний. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 [emoji3][emoji3] А , я забыла, что у тебя пасхальный маникюр [emoji3]В красках [emoji2] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 Так и называется? Российский? [emoji6]Погугли)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.