NestY Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 9 минут назад, Голубоглазка сказал: Ну может он без цветов приходит)) Цветы могут и надоесть .... И опять же нет сюрприза, все предсказуемо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 Я так поняла, что по мнению Юли, надо идти напролом. А то, что это вызовет отторжение к человеку на определенном этапе, это пофиг... Такой "напролом" не верный.Походу тут точно кто-то все в черно-белом видит. И это не я. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 Не, ну он может быть хочет, чтоб его пожалели, как ребёнка, но не на этапе ухаживаний)))При чем тут жалость вообще не понятно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 мож не мож нетути теперича))) сидим и плачем... и нафига я к цветам прицепилась, всё равно у меня аллергия...[emoji3]Называется, не счастна от того, что делает ее счастливой. Грустно...грустно иметь аллергию)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 без твоих советов? [emoji185][emoji3][emoji38] *извини не удержалась [emoji3]Почему моих? Все уж до меня сказано и не мной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 а кому врать? несчастно живут, но не расходятся - значит есть причины, внутренние Никому не надо врать.А это очень печально. Но такова реальность у многих. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 1 минуту назад, Голубоглазка сказал: Почему моих? Все уж до меня сказано и не мной но собираешь, концентрируешь и выплескиваешь на форум их именно ты:) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 Только что, Голубоглазка сказал: Никому не надо врать. А это очень печально. Но такова реальность у многих. тот кто говорит что никогда не врет - вруль в квадрате:) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 Цветы могут и надоесть .... И опять же нет сюрприза, все предсказуемоЕсли надоело, то можно говорить, что не надоело.Тебе нравится ломать голову о сюрпризе? А если не угадал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 но собираешь, концентрируешь и выплескиваешь на форум их именно ты Нравится потому что. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.