aqva Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 3 минуты назад, Голубоглазка сказал: А через неделю уже скучаешь по нему....))) а он больше не приходит ибо надоело помордам получать всё время 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 а он больше не приходит[emoji3] ибо надоело помордам получать всё времяНу может он без цветов приходит)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 1 минуту назад, AnutaM сказал: .... но ведь не этого ждет мужчина дайте расцалую 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 у меня ощущение что Юлька всегда смотрит черно-белое кино и не подозревает что оно может быть цветным:) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 1 минуту назад, duglas сказал: Я так поняла, что по мнению Юли, надо идти напролом. А то, что это вызовет отторжение к человеку на определенном этапе, это пофиг... она просто судит по себе (и это имеет место быть возможно ещё у кого то, но не означает что всем подходит) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 1 минуту назад, Голубоглазка сказал: Ну может он без цветов приходит)) мож не мож нетути теперича))) сидим и плачем... и нафига я к цветам прицепилась, всё равно у меня аллергия... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 [mention=10946]Голубоглазка[/mention] Юль, а почему ты думаешь что твои советы универсальны?))) у всех разный характер, кому то надо - чтоб добивались месяцами-годами, а кому то - чтоб дубиной по голове и очухаться не успела [emoji3] всё индивидуально)) и да - если нет взаимной, хоть малейшей симпатии - все старания напрасны, максимум можно вызвать жалость [emoji4] но ведь не этого ждет мужчинаЯ не думаю, что универсальны. Исключения есть. Да и статистика знаешь ли))) столько браков распадается...и сколько живут в браке несчастно..... невольно задумаешься. Опять же исключения есть.В любом случае, главное себе не врать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 1 минуту назад, Голубоглазка сказал: Да и статистика знаешь ли))) столько браков распадается...и сколько живут в браке несчастно..... без твоих советов? *извини не удержалась 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 1 минуту назад, Голубоглазка сказал: Я не думаю, что универсальны. Исключения есть. Да и статистика знаешь ли))) столько браков распадается...и сколько живут в браке несчастно..... невольно задумаешься. Опять же исключения есть. В любом случае, главное себе не врать. а кому врать?:) несчастно живут, но не расходятся - значит есть причины, внутренние Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 у меня ощущение что Юлька всегда смотрит черно-белое кино и не подозревает что оно может быть цветным Неее, я очень нуждаюсь в красках. Без этого не могу. Черно-белое мне быстро наскучит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.