Перейти к содержанию

Как мельчает мужской род... или вырождение мужчин.

Злата

Рекомендуемые сообщения

3 минуты назад, Голубоглазка сказал:

А через неделю уже скучаешь по нему....)))

а он больше не приходит:D ибо надоело помордам получать всё время

1 минуту назад, duglas сказал:

Я так поняла, что по мнению Юли, надо идти напролом. А то, что это вызовет отторжение к человеку на определенном этапе, это пофиг... 

она просто судит по себе (и это имеет место быть возможно ещё у кого то, но не означает что всем подходит)

1 минуту назад, Голубоглазка сказал:

Ну может он без цветов приходит))

мож не мож

нетути теперича)))

сидим и плачем... и нафига я к цветам прицепилась, всё равно у меня аллергия...:D

[mention=10946]Голубоглазка[/mention]  Юль, а почему ты думаешь что твои советы универсальны?))) у всех разный характер, кому то надо - чтоб добивались месяцами-годами, а кому то - чтоб дубиной по голове и очухаться не успела [emoji3] всё индивидуально)) и да - если нет взаимной, хоть малейшей симпатии - все старания напрасны, максимум можно вызвать жалость [emoji4] но ведь не этого ждет мужчина
Я не думаю, что универсальны. Исключения есть.

Да и статистика знаешь ли))) столько браков распадается...и сколько живут в браке несчастно..... невольно задумаешься. Опять же исключения есть.

В любом случае, главное себе не врать.

Да и статистика знаешь ли))) столько браков распадается...и сколько живут в браке несчастно..... 

без твоих советов? :ph34r::D:lol: *извини не удержалась :D

Я не думаю, что универсальны. Исключения есть.

Да и статистика знаешь ли))) столько браков распадается...и сколько живут в браке несчастно..... невольно задумаешься. Опять же исключения есть.

В любом случае, главное себе не врать.

а кому врать?:)

несчастно живут, но не расходятся - значит есть причины, внутренние

у меня ощущение что Юлька всегда смотрит черно-белое кино и не подозревает что оно может быть цветным:)

Неее, я очень нуждаюсь в красках. Без этого не могу. Черно-белое мне быстро наскучит.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...