Cvetikova Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 Только что, Голубоглазка сказал: Так я ж не знаю у кого какие вершины)) так ты уточняй, про Эверест ты говоришь или про кочку;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 Стараюсь, но все равно универсальных рецептов нет и каждый раз срабатывает что то особенноеТогда жди попутного ветра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 Ну и? То есть, использовала штамп без внутреннего наполнения и знала, что если я тебя за руку поймаю, переведешь стрелки на меня самого? Ну молодец, что [emoji6]И этого ждала)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 Свою личную жизнь не обсуждаю. Это никого не касается. ЯсноК другим надеюсь так же относишься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 Только что, Голубоглазка сказал: Тогда жди попутного ветра Нет, ждать ветра не наш метод... Нет ветра, опускаем паруса и гребем усердно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 так ты уточняй, про Эверест ты говоришь или про кочку Я про цели Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 2 минуты назад, Голубоглазка сказал: Так я ж не знаю у кого какие вершины)) Дык еще Владимир Семенович пел: Лучше баб могут быть только бабы, На которых еще не бывал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 А бывает слишком много внимания? Не надоедает оно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 Нет, ждать ветра не наш метод... Нет ветра, опускаем паруса и гребем усердноЗначит не теряешь минуты. Главное, чтобы гребсти в нужную сторону [emoji6] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 Дык еще Владимир Семенович пел: Лучше баб могут быть только бабы, На которых еще не бывал!Теперь ясно твое высказывание про "все-равно придется рвать отношения"))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.