peter Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 Борьба с несуществующим врагом [emoji4][emoji4]Праально, Катю. Дубиной по голове и оттащил в пещеру. Без этих ваших никому не нужных ухаживаний. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 Мне не надо учиться. Я всего то хочу понять, что именно ты и именно сейчас в эту фразу вложила.Именно такого ответа и ждала)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 Как? Как? [emoji3] Надо пойти , купить кабельные стяжки [emoji3] каску, записаться к инструктору по скалолазанию, выработать навыки покорения вершин [emoji3] и покорить Эверест [emoji3]И будет хиппи энд!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 Терпение есть конечно и могу ждать успеха, но хочется побеждать не откладывая на потомТогда не теряй ни минуты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 Праально, Катю. Дубиной по голове и оттащил в пещеру. Без этих ваших никому не нужных ухаживаний.Смешно [emoji5] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 Дикари [emoji3]Кать, а ты замужем? (Совершенно серьезно спрашиваю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 7 минут назад, Голубоглазка сказал: Ну можно и в этой. Доплыть, взайти на вершину, перепрыгнуть.... подвластно каждому спортсмену рано или поздно зачем брать вершины? многим достаточно кочек))) откуда уверенность что мужчины прям жаждут на женскую особь рогами сцепиться?:) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 1 минуту назад, Голубоглазка сказал: Тогда не теряй ни минуты Стараюсь, но все равно универсальных рецептов нет и каждый раз срабатывает что то особенное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 зачем брать вершины? многим достаточно кочек))) откуда уверенность что мужчины прям жаждут на женскую особь рогами сцепиться? Так я ж не знаю у кого какие вершины)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 Точнее цели Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.