Vivala Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 А хочется в этой, что бы наверняка победитьНу можно и в этой. Доплыть, взайти на вершину, перепрыгнуть.... подвластно каждому спортсмену рано или поздно [emoji6] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 Просто надо к этому стремитьсяКак? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 Как?Учись, Петя [emoji6] [emoji5] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 Только что, Голубоглазка сказал: Ну можно и в этой. Доплыть, взайти на вершину, пепепрыгнуть.... подвластно каждому спортсмену рано или поздно Поздно не хочу ))) хочу победу здесь и сейчас 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 4 минуты назад, Голубоглазка сказал: Зачем рвать? Забей, сатья про это не говорит, этот шнур-стайл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 Поздно не хочу ))) хочу победу здесь и сейчасПрям как мой сын говоришь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 Борьба с несуществующим врагом [emoji4][emoji4]Не с врагом, а с достижением своей цели Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 Учись, Петя [emoji6] [emoji5] Мне не надо учиться. Я всего то хочу понять, что именно ты и именно сейчас в эту фразу вложила. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 Забей, сатья про это не говорит, этот шнур-стайлПонимаю, опыт [emoji6] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 1 минуту назад, Голубоглазка сказал: Прям как мой сын говоришь))) Терпение есть конечно и могу ждать успеха, но хочется побеждать не откладывая на потом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.