ScrewDriver2002 Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 читая посты замужних женщин, а не фантазирующих принцесс, мне этого не увиделось...... ну, нужно ж что-то добавить к идеальному, чтоб уж не так все круто было дык это... у кого все нормально и жена умница и муж молодец - чего трепаться-то? =))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 не поняла логику: а чего вы тут тогда, это.... трепитесь? :) дак я за свое и не треплюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 7 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 а что за деревня то? В Орловской губернии. Там свой маслозавод при подсобных хозяйствах. Все натурпродукт. т.к. всякую химию закупать невыгодно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 В Орловской губернии. Там свой маслозавод при подсобных хозяйствах. Все натурпродукт. т.к. всякую химию закупать невыгодно.А хлопцы гарные там есть? А то бы: взяли, приодели, помыли, зашили, к себе переселили- глядишь, и свадебку бы через полгодика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 7 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 @alox, до хлопцев в соседнюю станицу ехать... А я не могу из этих брать, т.к. вся деревня мне родня, и соседнее село тоже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 @alox, до хлопцев в соседнюю станицу ехать... А я не могу из этих брать, т.к. вся деревня мне родня, и соседнее село тоже...За судьбой не грех и в соседнюю станицу съездить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Наташа, спасибо, конечно, но не стоит меня в пример ставить. Я ж домохозяйничаю full-time, а это не всем подходит 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 За судьбой не грех и в соседнюю станицу съездить. не не вариант,в деревнях рано женятся, избу кто мести будет и курей кОрмить? так за мужика держаться,там он ВСЕ. Еще быстрее один неликвид остается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Там изначально неликвид 95% процентов, ибо пьют все страшно((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Там изначально неликвид 95% процентов, ибо пьют все страшно((( 95% женщин тоже пьют, так что ликвид и ещё какой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.