Ржевский Опубликовано 8 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 Где @pui? Вот фотка мужиков с копьями! И ни у кого ничего набок не свернуто! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 8 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 4 минуты назад, Moon сказал: А пуй покалеченный что ли на обе головы? чернильницы в децтве разбивал)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 8 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 1 минуту назад, Moon сказал: Че за прикол? Не знаю такого) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 8 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 Так них висяки.[emoji4]Под тяжестью выпрямляются? [emoji38] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 8 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 Под тяжестью сгибаются.[emoji6]Так у них пряменько же. Или ты хочешь сказать, что при боеготовности крючки возникнут?)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 8 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 Но плохого в крючечках я не вижу. Анатомия у женщин тоже не по прямой)) Всякие точки там... гыыВпрочем, изогнем как надо)) Главное, чтобы у вас ничего не болело и не мешало)))Пойду от сюда пожалуй [emoji85] [emoji87] 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 8 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 Именно!Надо у племени спросить, так ли это))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 8 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 Но у меня таких связей нет [emoji85] [emoji23] [emoji38] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 Мужчина, дающий женщине ощущение, что она ему необходима - выиграет любую КОНКУРЕНЦИЮ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 21 минуту назад, pui сказал: Одноклассники с утреца почитываешь Откуда знаешь??))) Я на них давно не была Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.