Vivala Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 Тебя смущает связанность моих мыслей и последовательность моей позиции? Я конечно мог бы и менять свое мнение по 100 раз на дню, что бы быть непредсказуемым на радость тебе, но мне это как то не интересно, извини. [emoji20] Дооооо. Ты меня прям засмущалл)))А так ты такой нудный конечно... не стоит меняться, тем более для меня))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 [mention=10946]Голубоглазка[/mention] твою бы энергию, да в правильное русло... цены бы не было))Уже ухожу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 Твои пельменные желания сильней! В чем интерес?Много ль ты знаешь о моих желаниях, пуйка? [emoji23] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 на закуску - почитайте про размер мозга М и Ж и также как меняется мозг при беременности и рождении! [emoji38]Чет вспомнила [emoji23] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 Кое-что. Гербалайф, детские игрушки, покатушки, пельмени, Андрэ.И это все ко мне не относится. Такшты, мимо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 1 минуту назад, Голубоглазка сказал: Чет вспомнила нынче в тренде шурыгина 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 нынче в тренде шурыгинаТы хочешь сказать ,что мозг на донышке?)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 Н-да. ... ну что ж так измельчали мужчины((( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 Цитата За каждым успешным мужиком стоит баба, которая в него поверила. За каждой успешной бабой стоит бандерлог, назло которому всё и затевалось. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.