rus Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 2 минуты назад, Голубоглазка сказал: А не подскажешь, почему я объявления в Тапаталке не вижу? Потому что Тапаталк создан только для просмотра форума. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 Я не растекаюсь по форуму))) очень -очень редко пишу не в Болталке и уж точно не про улек. Ти сь мая холосая. Дай поцалую в лобик.А я вот такааая-сякааая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 Потому что Тапаталк создан только для просмотра форума. А объявления не на форуме находятся? ???[emoji15] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 1 минуту назад, Голубоглазка сказал: А объявления не на форуме находятся? ??? Нет, раздел "Объявления" это дополнительный модуль, расширяющий возможности форума. Тапаталк про него не знает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 Нет, раздел "Объявления" это дополнительный модуль, расширяющий возможности форума. Тапаталк про него не знает.Во делааа [emoji15] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 7 минут назад, Голубоглазка сказал: И предсказуемы)) Тебя смущает связанность моих мыслей и последовательность моей позиции? Я конечно мог бы и менять свое мнение по 100 раз на дню, что бы быть непредсказуемым на радость тебе, но мне это как то не интересно, извини. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 Спасибо, я ещё жива, не надо меня в лоб целовать [emoji3]Тьху. Я ж не в этом смысле. Опять думаешь все не так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 Пущай она тебя в пельмешки поцелует! У нас же на ближайшую неделю все темы про пельмени.Свои желания уж так сильно не выдавай. Аж слюна пошла у тя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 @Голубоглазка твою бы энергию, да в правильное русло... цены бы не было)) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.