rus Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 9 часов назад, Moon сказал: хм.... два раза про яйца и не ты?) Говорю же глюк какой-то, у меня вчера был мини-корпоратив с вкусным пивом, видать пальцы сами по клаве пробежались, и вот 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 Раздел "Реклама" закрыт. Объявление это та же тема, только немного в другом разделе.Ну вот шкафы-купе же вижу. Нормальная тема. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 Говорю же глюк какой-то, у меня вчера был мини-корпоратив с вкусным пивом, видать пальцы сами по клаве пробежались, и вот [emoji185]Щас они еще за это зацепятся и разовьют новую теорию [emoji2] [emoji23] Короче, ты попал))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 6 минут назад, rus сказал: Говорю же глюк какой-то, у меня вчера был мини-корпоратив с вкусным пивом, видать пальцы сами по клаве пробежались, и вот лучше б ты это не писал)) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 5 минут назад, duglas сказал: Я думала зануднее Петра не бывает нет меня зануднее! но чета я расслабился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 да вы оба правы как всегда ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 19 минут назад, Голубоглазка сказал: Ну вот шкафы-купе же вижу. Нормальная тема. Это в разделе Бизнес-клуб, туда не всех берут и не сразу. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 Я думала зануднее Петра не бывает)))) во всех темах проблемы настройки юлиных тем))) личка на что? Или мы во всех темах будем читать, что ты не видишь некоторые темы? Не про твоих же улиток постоянно читать же [emoji23] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 Это гипербола. Ты вполне сносен))) твои посты очень логичны. И предсказуемы)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 Это в разделе Бизнес-клуб, туда не всех берут и не сразу.Аааа. Ясно. А не подскажешь, почему я объявления в Тапаталке не вижу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.