Vivala Опубликовано 27 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 Берегите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 27 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 Упс, глюк это не я писал В общем с Дмитрием всё ок! Но из Тапка объявления не видны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 27 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 Упс, глюк [emoji4] это не я писал [emoji4]В общем с Дмитрием всё ок! Но из Тапка объявления не видны.Почему? [emoji22] Ему бы тему отдельную выделить. Это возможно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 27 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 Рус, а темы касаемо Куплю-Продам я вижу? Ты меня случаем не отписал вместе с СП? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 7 часов назад, rus сказал: Упс, глюк это не я писал Дети штоле? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 30 минут назад, oleg-a сказал: Дети штоле? Веришь, вчера тоже не я писала 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 1 минуту назад, Цветикова сказал: вчера тоже не я писала я на Ольгино пару лет уже как вообще не пишу... 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 2 минуты назад, Peter сказал: я на Ольгино пару лет уже как вообще не пишу... Агась. Охотно верю! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 Получается, Руслан создал шматрицу, которая вышла из под контроля и поработила создателя 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 9 часов назад, Голубоглазка сказал: Ему бы тему отдельную выделить. Это возможно? Раздел "Реклама" закрыт. Объявление это та же тема, только немного в другом разделе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.