Vivala Опубликовано 27 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 Дмитрия зовут ПЕЛЬМЕНМ@Н ? Вернее наоборот, ПЕЛЬМЕНМ@Н зовут Дмитрий?[emoji4]Йес! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 27 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 1 минуту назад, Голубоглазка сказал: Та х.з. Рус нужон объявление нашла? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санечка Опубликовано 27 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 2 минуты назад, Голубоглазка сказал: Привет. Дооооо конечно. Чего с работой? Все хорошо. Сегодня к друзьям на фирму ездил. Зовут меня к себе. ТОлько ездить далеко. Румянцево. Бизнес центр. 2 часа. В один конец. Маршрутка 50р - час и потом метро 55р - час. Итого 4 часа дороги в день и 210р. Писец((( Вот думаю....как дешевле в Москву ездить и быстрее.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werochka Опубликовано 27 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 1 минуту назад, moto_olga сказал: объявление нашла? Объявление - оно мое - средний род, а Голубоглазка ищет тему - она моя - женский. Очевидно, не нашла 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 27 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 Я ей ссылку дала выше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 27 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 объявление нашла?Неа.У него дофига и больше всего разного и вкусного и цены хорошие. А какие зразы с мясом у него. Мммммм.Вот тема его на другом ресурсе- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 27 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 27 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 15 минут назад, Голубоглазка сказал: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 27 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 Все хорошо. Сегодня к друзьям на фирму ездил. Зовут меня к себе. ТОлько ездить далеко. Румянцево. Бизнес центр. 2 часа. В один конец. Маршрутка 50р - час и потом метро 55р - час. Итого 4 часа дороги в день и 210р. Писец((( Вот думаю....как дешевле в Москву ездить и быстрее..Я так два года ездила на Дербеневскую набережную... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 27 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 Я ей ссылку дала вышегде ссылка? Не вижу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.