moto_olga Опубликовано 27 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 Только что, Голубоглазка сказал: Я как ты. Кремень. А если кораблекрушение, необитаемый остров и Пуи? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 27 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 Она? Здорово! Тема - она моя, женский род)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 27 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 Аааааа. Это он в теме Мираторг пишет ? [emoji4]Да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 27 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 А если кораблекрушение, необитаемый остров и Пуи?А кушать есть чего?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 27 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 Молодец. Запомнила.А ты что-то не запоминаешь))) мозг уже того этого?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санечка Опубликовано 27 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 Вот вам не спится то) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 27 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 С пятницей можно. Она же друх Ты кремень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 27 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 Если друх оказался вдруг...Остапа понесло.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 27 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 3 минуты назад, Голубоглазка сказал: А кушать есть чего?)) да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werochka Опубликовано 27 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 (изменено) 9 минут назад, Голубоглазка сказал: Тема - она моя, женский род)) А я думала, она Димина, а она - твоя ? Девочки на работе обзавидовались, какие у нас здесь предложения бывают) Изменено 27 марта, 2017 пользователем werochka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.