Cvetikova Опубликовано 27 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 Только что, pui сказал: А я почем знаю? Старые извращенцы меня не интересуют. Вот если б извращенки. Цветикова, ты же извращенка, признавайся! Я то? Доооооо 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 27 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 Заигнорил Рус тебя, стопудово. Как жить теперь будешь я не представляю... Разъигнорит [emoji5] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 27 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 1 минуту назад, Голубоглазка сказал: Да один знакомый. У него заказываю полуфабрикаты. Позвала его сюда на форум. Он вроде как создал тему, но что-то ее не вижу. Аааааа. Это он в теме Мираторг пишет ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 27 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 Тьфу, на тебя. Никакой интриги. Одни полуфабрикатыТьфу на тебя, что про меня такое думаешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 27 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 1 минуту назад, pui сказал: Я знал! Но сомнения были до сих пор 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 27 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 Сволочи! А Андрэ?Я замужем. Андрэ друх Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 27 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 Аааааа. Это он в теме Мираторг пишет ? [emoji4]Не знаю. Не читала. А чего пишет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 27 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 Какое такое? Что? Лучше про полуфабрикаты думать?Вообще не думай обо мне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 27 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 С друхом можно. Верь мнеЯ как ты. Кремень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werochka Опубликовано 27 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 6 минут назад, Голубоглазка сказал: Да один знакомый. У него заказываю полуфабрикаты. Позвала его сюда на форум. Он вроде как создал тему, но что-то ее не вижу. Она? Здорово! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.