ENNY Опубликовано 27 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 40 лет как-то пережил без глупышек [emoji4] и не хотелось [emoji4]А щас???? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 27 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 А щас????И щас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 27 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 (изменено) 5 минут назад, pui сказал: Глупышки для глупышей Ну не скажи. Знаю взрослого умного мужчину(институт, хорошая работа), которого тянуло всю жизнь на специфических женщин. Эдаких разгульных Изменено 27 марта, 2017 пользователем moto_olga Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werochka Опубликовано 27 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 56 минут назад, rus сказал: 40 лет как-то пережил без глупышек и не хотелось На 40 этапе что-то пошло не так? А предыдущие этапы эволюции хоть совпадали? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 27 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 40 лет как-то пережил без глупышек [emoji4] и не хотелось [emoji4]Т.е. деградация женского мозга тебя не волновала? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 27 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 И щас [emoji4]Рус, ты чего мне не отвечаешь, я тебе в личку по делу писала про Дмитрия и его темы? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 27 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 Только что, pui сказал: Что за Дмитрий? Домогается? А Ламеро как в быту зовут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 27 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 Что за Дмитрий? Домогается?Да один знакомый. У него заказываю полуфабрикаты. Позвала его сюда на форум. Он вроде как создал тему, но что-то ее не вижу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 27 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 А Ламеро как в быту зовут? Никто меня не домогается((( 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 27 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 6 минут назад, Голубоглазка сказал: Рус, ты чего мне не отвечаешь, я тебе в личку по делу писала про Дмитрия и его темы? Заигнорил Рус тебя, стопудово. Как жить теперь будешь я не представляю... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.