Юльчонок-бельчонок Опубликовано 16 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 Почитала начало и конец,уржаться можно реально плачу просто. А вообще если начать с самого начала,то нужно начинать воспитывать мужчину ак же как и женщину,с самого рождения. А то вы меня простите конечно,но если мальчику только вставшему на ноги дают девчачую коляску и он с ней ходит,ну что тут скажешь. А догадаться купить ему каталку,тележку,тачку мальчуковую не?Не прокатывает?И говорят,а как же папы катают?Да что сравнивать взрослого мужчину с семьёй и малыша!Если бы в наше время мальчик бы вышел с куклой в коляске,да это было бы просто пипец товарищи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna_2 Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 А мальчачую коляску можно? И медведя катать вместо куклы. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 15 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 http://fishki.net/2242123-chtob-ne-pil-ne-kuril-i-vsegda-cvety-daril.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 15 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 http://fishki.net/2242123-chtob-ne-pil-ne-kuril-i-vsegda-cvety-daril.html/gallery-4350187/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werochka Опубликовано 26 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 2 минуты назад, duglas сказал: Сам придумал? Автопортрет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werochka Опубликовано 26 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 как говорится, красивый муж - лишняя вещь в доме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 26 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 Все эти принцы из сказок. Смазливые красавчики. Бородатые женственные хипстеры. Тьфу. Мужик не должен быть красивым. Мужик должен быть добытчиком. И страшным. Чтоб одна бровь короче другой. Глаза разного цвета. Возможно, одного вообще нет. Скулятник лопатой. Шрам во все ебл*ще. Горбатый нос. Губы сжаты в полосочку. Баба должна трепетать при виде мужика, а не спрашивать, какими кремами он моську мажет. Должна бояться. Чтоб во время секса смотрела на него и думала: "Бл*, как страшно. Быстрей бы все закончилось. Я к маме хочу".Мама дорогая, не приходи на ольгинские шашлыки, пожалуйста))). Мы все к маме захотим ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 26 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 23 минуты назад, ENNY сказал: Мама дорогая, не приходи на ольгинские шашлыки, пожалуйста))). Мы все к маме захотим ) Фраза двусмысленная 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 26 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 22 минуты назад, ENNY сказал: Мама дорогая, не приходи на ольгинские шашлыки, пожалуйста))). Мы все к маме захотим ) Я думаю, к маме захотят одна, максимум две. Пуй же уже не в том возрасте, чтоб по 5-7 раз за день победно вскидывать руки 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 26 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 12 минуты назад, pui сказал: Та я ж вас всех не собираюсь иметь на шашлыках. "А придется!" (ц) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.