Vivala Опубликовано 3 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 Оно не относилось конкретно к тебе. Твой ответ звучал, как-я что то типа путаю в отношении тебя))) а не мнениеНе правильно значит поняла меня. Ты путаешь в принципе))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 3 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 Только что, Злата сказал: так у того еще женилка не вырола ОМГ 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 3 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 а что... романтично Да кааак??? Женщина слабее и не выдержит на шее мужика [emoji19] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 3 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 так девчули, не отвлекайтесь... составляйте список. я процент успеха буду считать ))) и составлю план что подкупить надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 3 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 Только что, Голубоглазка сказал: Да кааак??? Женщина слабее и не выдержит на шее мужика есть женщины в русских селеньях их бабами нежно зовут слона на скаку остановят и хобот ему оторвут ты не веришь в русских женщин?? 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 3 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 5 минут назад, duglas сказал: А ну, да! Гараж само собой ! ага, для самолёта 8 минут назад, Голубоглазка сказал: Целиться .... хм... а чтоб наоборот нельзя? со списком Форбс - нельзя) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 3 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 5 минут назад, NestY сказал: так девчули, не отвлекайтесь... составляйте список. я процент успеха буду считать ))) и составлю план что подкупить надо Кофе и к чаю чего нибудь в аптеке! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 3 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 1 минуту назад, duglas сказал: Все. Бедный несчастный молодой чел.! Ещё и женилки у него нет в 25 лет! Катастрофа! : D кошмар))) руками и ногами ещё обвить сможет, а вот душить нечем 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 3 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 со списком Форбс - нельзя)Да они эти цели думаешь не видят? ) есть женщины в русских селеньях их бабами нежно зовут слона на скаку остановят и хобот ему оторвут ты не веришь в русских женщин??Оладушек не такая.А Злата вполне может быть)) так девчули, не отвлекайтесь... составляйте список. я процент успеха буду считать ))) и составлю план что подкупить надо[emoji3]Какогоооо еще такого успеха???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 3 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 5 минут назад, Голубоглазка сказал: Да они эти цели думаешь не видят? ) они постоянно их ощущают))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.