-------- Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 что то не совсем поныл что вы хотели сказать этим Бывает когда и не мастер и не зарабатывает. Что тогда делать?)) блин ну фиг знает))) хорошее в голову не приходит че то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Так какой вывод то спустя 100 страниц, народ? Что с нашими отечественными мужчинами- то? Измельчали али нет?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Им не жирно. Они вымирающий вид))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Им не жирно. Они вымирающий вид))) кому им?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 подозреваю, что это мне адресовано? к тому, что вы: "ну, я ж зарабатываю деньги - че тебе надо еще? а ты будь, пожалуйста, и матерью моих детей, и хранительницей очага (кухаркой, поломойкой, уборщицей), и любовницей!" не жирно? вы не правильно поняли посыл. ну нафига, мучаться во дворе с шиномонтажем несколько часов под дождем в грязи, если можно отдать 1.5 рубля и сделать это как все цивилизованные люди в сервисе? Не, оно конечно можно в качестве подвига, но что-то мне подсказывает, что поездка на мальдивы будет лучше =)) А вообще верно : тут должна быть вот эта картинка =) http://1dem.ru/index.php?do=show&id=3932 не дает вставить почему-то 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Ужас, ягодка перезрела))) А не жирно им- вымирающему виду- мужчинам)) Ягодку удалили что ли?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 вы не правильно поняли посыл. ну нафига, мучаться во дворе с шиномонтажем несколько часов под дождем в грязи, если можно отдать 1.5 рубля и сделать это как все цивилизованные люди в сервисе? А вообще верно : тут должна быть вот эта картинка =) http://1dem.ru/index.php?do=show&id=3932 не дает вставить почему-то именно это имел ввиду, если мужчина силен в зарабатывании денег зачем ему сантехником быть 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Ужас, ягодка перезрела))) А не жирно им- вымирающему виду- мужчинам)) Ягодку удалили что ли?))) я там голые молочные железы заметил.... а тут дети - нефиг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Не за чем- надо сантехника пригласить за деньги. Если жену не ревнуете)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALESSANDRO Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 (изменено) Коней в виде костюмов не предлагаем а как же знаменитый костюм "конь в пальто" , хотел себе заказать такой , но так и не определился с мастью лошадки Изменено 7 октября, 2013 пользователем ALESSANDRO 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.