Cvetikova Опубликовано 3 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 30 минут назад, Злата сказал: А я считаю что муж, уже жениться должен имея гараж и квартиру. с таким подходом можно век в девках просидеть 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 3 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 это ты про какую охоту, колись!?)))Юра выше описал)) Обвить шею любимой руками и ногами и задушить своей любовью! [emoji3] романтика! [emoji3]Кааатя, что-то ты путаешь. На мне не хочу, чтоб висели. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 3 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 Сомнительная самореклама[emoji38]Почему? Очень нужная вещь!) с таким подходом можно век в девках просидеть А с каким подходом не просидеть?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 3 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 2 минуты назад, Голубоглазка сказал: Почему? Очень нужная вещь!) ага дайте две 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 3 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 2 минуты назад, Голубоглазка сказал: Почему? Очень нужная вещь!) А с каким подходом не просидеть?)) с какой целью интересуешься?:) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 3 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 А при чем тут ты?))))) Ну ты фантазировала на тему висения мужчин на женщинах. Вот я и выразила свое мнение. с какой целью интересуешься?Для расширения кругозора)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 3 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 2 минуты назад, duglas сказал: Если изначально, целиться в того у кого машина, квартира , самолёт и номер в рейтинге Форбс)) правда ему 50+ , а тебе чуть больше 20)))) про гараж забыл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 3 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 Если изначально, целиться в того у кого машина, квартира , самолёт и номер в рейтинге Форбс)) [emoji3] правда ему 50+ , а тебе чуть больше 20))))Целиться [emoji15] .... хм... а чтоб наоборот нельзя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 3 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 41 минуту назад, duglas сказал: Обвить шею любимой руками и ногами и задушить своей любовью! романтика! а что... романтично Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 3 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 23 минуты назад, duglas сказал: Таким макаром у 25-летнего мол.человека вообще нет шансов! Он обречен! так у того еще женилка не вырола Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.