Повстанцев Опубликовано 3 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 3 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 58 минут назад, Злата сказал: Гараж, это необходимое личное пространство, которое мужчина восполняет, становясь в браке. Многие женщины, считают что если муж - то рядом, чуть ли не к ноге должен быть привязан. А это крайне плохо отражается на отношениях. В гараже - мужчина может побыть сам с собой, со своими мыслями, отвлечься и отдохнуть. Нельзя его этого лишать. небольшая правка гараж - это совместно нажитое в браке следовательно: в субботу в гараже муж отдыхает, в воскресенье - жена тут все справедливо и без претензий 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 3 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 7 минут назад, Цветикова сказал: небольшая правка гараж - это совместно нажитое в браке следовательно: в субботу в гараже муж отдыхает, в воскресенье - жена тут все справедливо и без претензий Ира, ты явно претендуешь на лавры самой справедливой ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 3 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 Ну дык! обращайтесь если что 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 3 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 9 минут назад, Цветикова сказал: небольшая правка гараж - это совместно нажитое в браке следовательно: в субботу в гараже муж отдыхает, в воскресенье - жена тут все справедливо и без претензий А я считаю что муж, уже жениться должен имея гараж и квартиру. И жена - только тепло и уют должна с собой принести. А то ни как сейчас - привыкли висеть на шее у женщин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 3 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 (изменено) 3 минуты назад, duglas сказал: А чего красиво висят))))) на той которая позволяет висеть Умеешь зажечь, Катя Изменено 3 октября, 2016 пользователем NestY 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 3 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 8 минут назад, duglas сказал: Обвить шею любимой руками и ногами и задушить своей любовью! романтика! камасутра отдыхает)))))) Катюша, где Вы такого насмотрелись?)))))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 3 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 1 час назад, NestY сказал: ну я то себе сразу отвоевал пространство ))) - 2 санузла в квартире ))) Сомнительная самореклама 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 3 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 Только что, Злата сказал: А я считаю что муж, уже жениться должен имея гараж и квартиру. И жена - только тепло и уют должна с собой принести. А то ни как сейчас - привыкли висеть на шее у женщин. Опять 25,только должны,должны,а женщины не должны,все мечтами не накушаемся,принцев ждем! Кто висит?На твоей шее кто-то висит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 3 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 Только что, duglas сказал: Фантазирую на тему, как висит мужчина на женщине ну и фантазии у Вас точно вчера вампиров смотрели?))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.