Cvetikova Опубликовано 12 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 (изменено) @oleg-a ааа? @sharix спасибки за разъяснение вона че оказывается... а то я боялась - дурой прожила, дурой и помру! а вы просветили, теперь не так страшно:) Изменено 12 августа, 2016 пользователем Цветикова 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 12 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 (изменено) 29 минут назад, NestY сказал: Так с этого момента поподробней про гнуть свою линию ))) и порабощение женщин ))) Я ж говорю - некогда расписывать. В кармашке список дел от жены. Изменено 12 августа, 2016 пользователем oleg-a 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 12 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 @Mary-Ann не придирайся, я прекрастно знаю руссткий язык 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sharix Опубликовано 12 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 33 минуты назад, Цветикова сказал: @oleg-a ааа? @sharix спасибки за разъяснение вона че оказывается... а то я боялась - дурой прожила, дурой и помру! а вы просветили, теперь не так страшно:) Допустим. В чем тогда смысл подобных игрищь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 12 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 а в чем смысл жизни?:)@sharix Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sharix Опубликовано 12 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 1 минуту назад, Цветикова сказал: а в чем смысл жизни?:)@sharix Ну явно не в в секситских обвинениях. Или всё же в них? :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 12 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 бессмысленно искать смысл там где его нет 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sharix Опубликовано 12 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 Только что, Цветикова сказал: бессмысленно искать смысл там где его нет Напрасно вы считаете что все так безобидно. Знаете что такое окна Овертона? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 12 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 Только что, sharix сказал: Напрасно вы считаете что все так безобидно. Знаете что такое окна Овертона? знаю:) и...? кстати, давно хотела спросить... Шарикс, вы еврей?:) Я вот давно подозреваю в себе еврейские корни (люблю вопросом на вопрос отвечать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sharix Опубликовано 12 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 Только что, Цветикова сказал: знаю:) и...? кстати, давно хотела спросить... Шарикс, вы еврей?:) Я вот давно подозреваю в себе еврейские корни (люблю вопросом на вопрос отвечать)) 1. Не вижу чтобы вы делали какие-то выводы если знаете 2. Нет. Но очень хотел бы им стать! :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.