oleg-a Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 5 минут назад, duglas сказал: тогда нигерия! без вариантов! Катя, что ж ты Петю в СПИДозные страны норовишь засунуть? Такой генофонд загубить хочешь)) Пусть на родине размножается)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat3 Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 Злата- начинай играть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 Майсик!!.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 мужу повезло, что его не тронул 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 9 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 5 минут назад, brat3 сказал: Злата- начинай играть! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 В случае со Златой еще вопрос, кто кого... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 9 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 1 минуту назад, oleg-a сказал: В случае со Златой еще вопрос, кто кого... Вы меня волнуете. Либо мир сходит с ума, либо сошла я. Коли парням уже покемонов в жены подавай http://timenews.in.ua/269698/hudozhnik-predstavil-seksual-ny-h-pokemonov 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 1 минуту назад, Злата сказал: Вы меня волнуете. Либо мир сходит с ума, либо сошла я. Коли парням уже покемонов в жены подавай http://timenews.in.ua/269698/hudozhnik-predstavil-seksual-ny-h-pokemonov Зачем про сумасшедших читать? Такие всегда были и будут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 Еще раз спрошу: -Доктор, откуда у вас такие картинки? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 тогда нигерия! без вариантов! [emoji38]Я был в Нигерии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.