alox Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 А если взять то что у меня один сосед парашютист, другой аквалангист.... пол дюжины волейболистов..... неси все - испытания будем производить! Кстати - следующий год коней! Вот где кульминация Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Коней в виде костюмов не предлагаем))) если только в виде игрушек- мягких и не очень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Ну вот, тема себя исчерпала?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Ну вот, тема себя исчерпала?))Думаю Злата нас еще удивит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolav Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Альпинист перемещается медленнее, чем мотоциклист это смотря куда вверх или вниз Это да. Помимо масла, я еще и сыр привозила, и яйца.... По заказу и сальца деревенского.... Кому подушки чистила. Может кому что еще надо? А то в деревню скоро собираюсь прокатиться. а что за деревня то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Ну вот, тема себя исчерпала?)) еще не все с работы пришли/домашние дела переделали.... щас отдохнут и продолжат ИМХО =)))) Мне кажется Золотко не там ищет - у нее проверки чисто потребительские - велосипед перебрать, диван донести, швы законопатить, шиномонтажем во дворе позаниматься. У нас же Ылитный микрорайон - сантехников и слесарей нема - сплошь всякие воротнички =)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 такое чувство себе домашнего мастера ищут )))) вариант когда мужчина зарабатывает уже не рассматривается?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 и? что предлагают воротнички? а вон вам выше Алекс написал =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Бывает когда и не мастер и не зарабатывает. Что тогда делать?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.