Ржевский Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 Сергей написал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 8 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 10 минут назад, Ржевский сказал: Сергей написал? Кажется вот оно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 Оно должно писать сидя, чтобы из образа не выходить 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 (изменено) 39 минут назад, Злата сказал: 50 минут назад, Ржевский сказал: Сергей написал? Кажется вот оно Упс. Я твоего Сергея по другому представлял. Спасибо, что предупредила. Ты держись там, здоровья и хорошего настроения. Изменено 8 августа, 2016 пользователем Tuborg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 8 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 41 минуту назад, Tuborg сказал: Упс. Я твоего Сергея по другому представлял. Спасибо, что предупредила. Ты держись там, здоровья и хорошего настроения. Боюсь если выложу его фотку, половина Ольгино его узнает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 Боюсь если выложу его фотку, половина Ольгино его узнает. [emoji15] [emoji15] [emoji15] [emoji15] [emoji15] А он может форум читает??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 8 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 Лето продолжается! Опубликовано АрбуZ.tv 2 августа 2016 г. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 И чё, это он что ли? Я его не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 Труселя зачотные! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 1 час назад, Злата сказал: Боюсь если выложу его фотку, половина Ольгино его узнает. Хмм ... у него не Зверев случайно фамилия? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.