Vivala Опубликовано 6 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 Ну он же начинает зачем-то трясти мью семью каждый раз.... детей, мужа. Ну и по севке валиком катается, а тот не может ответить нифига... вот и приходится пинка дать иногда. Ниче не сорвалась. Ответила в 'стиле пуй'. Жаловаться ибо бесполезно: одна модераторша в еего влюблена, другой бог модерирования либо боится его, либо ему вечно пофиг.Где в его словах твоя семья фигурирует? Мунка ж говорит не показатель. Имеет право мужик поистереть и точкаДа и зачем уподобляться тому, кто не правильно поступает? Каждый делится тем, чего у него в избытке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 6 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 Сходи в болталку и увидишь. Еще я оправдываться буду. Ага Каждый получает по заслугам. Йулек, слветы раздавать неблагодарное дело. FyiНу, Мунночка, не истери. Где виноват, там и пори розгами, а то ж не поймет. Тут вроде ничего такого не пишет про тебя страшного.Нервы ж дороже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 6 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 Ты скруля перебрала вчера что ли? Иди искупнись в озере))А про велосипед чего не сказала?))))О чем ты? Я не знаю что это такое скруль и с чем его едят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 6 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 Не, суть дело в том что он именно истерил, по-женски, показушно. Я по разговору поняла что ничего срочного, просто она зараза звонок не услышалаЯ его никогда не слышу. Дома у меня звук выключен вообще. На работе тоже часто. Ничего все привыкли. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 6 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 (изменено) а че в "про это" не трете(сь)? 3 часа назад, ENNY сказал: Я его никогда не слышу. Дома у меня звук выключен вообще. На работе тоже часто. Ничего все привыкли. блин... я б на второй день такууууую истерику б закатил.... ) что наверное пришлось бы "дать в грудь" мне... Изменено 6 августа, 2016 пользователем profus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 6 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 Пуй! Даже я уже из себя вышла, почитав написанное. Что уж говорить про остальных на форуме. Э,Ремарка перечитай. Он там хорошо о женщинах отзывался, вообще обо всех. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 6 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 Милый срачник [emoji5] 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 6 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 Милый срачник [emoji5] Одно и тоже по 10 кругу [emoji57] 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 6 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 Мунда поправляй не поправляй. А за всех не говори, здесь же отстой, тетечки да петросяншы, да модер неадекватный. Вечно ты по жизни обиженная.)))))О прикольно. Как так сделал? Хочу одно сцитировать, а тут другое послание [emoji15] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 8 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 Тако и в кошмарном сне не приснится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.