Cvetikova Опубликовано 5 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 Не, суть дело в том что он именно истерил, по-женски, показушно. Я по разговору поняла что ничего срочного, просто она зараза звонок не услышала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 5 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 Не, суть дело в том что он именно истерил, по-женски, показушно. Я по разговору поняла что ничего срочного, просто она зараза звонок не услышалаТак и поняла 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 6 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 Вот стерва! Он звонит, а эта... видите ли не слышит! Пусть вся улица знает как он с ней строго ибо нефиг! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 6 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 Ты иди детей накорми сначала и жену. Мужиков он обсуждает, епрст. Определение в википедии прочти и работать!))Чего такая истерика? )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 6 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 10 минут назад, Голубоглазка сказал: Чего такая истерика? )) я думую Пуй ее разлохматил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 6 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 я думую Пуй ее разлохматилОт же Пуй...как посмел??!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 6 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 Никак. Куда ему? ) это севка о своих фантазиях... А чего тогда. .. просто сорвалась на Пуйку?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 6 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 Мунка никак у тебя мания величия проявилась? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 6 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 точняк взлохмаченая, тебе нужно срочно пару оргазмов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 6 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 2 минуты назад, seva сказал: точняк взлохмаченая, тебе нужно срочно пару оргазмов Ппц.... Сева ты перегрелся на солнце? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.