oleg-a Опубликовано 22 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 3 минуты назад, AnutaM сказал: я пожалуй в постельное белье пойду)))) там мягко!) надо не в постельное белье, а в матрасный отдел 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 22 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 2 минуты назад, oleg-a сказал: надо не в постельное белье, а в матрасный отдел там всё рядом))) подушки, одеяла... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 22 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 1 минуту назад, oleg-a сказал: я так коньяк обзываю упс, я уже больше десяти лет не слышал, забыл. сорри Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 22 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 [emoji33] вы что с ним делать собрались?)))) Юраааа мы за тебя будем переживать....))) [emoji3]От нас зависит, будете переживать или нет [emoji41] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 22 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 Только что, duglas сказал: Так-то я за 1500 км))) и у меня тут только Магнит Так у тебя еще есть время. Они через полчаса начинают. Давай - руки в ноги и до Юры 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 22 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 8 минут назад, Mary-Ann сказал: *уже три раза нервно меняет траекторию бега. Товарищи, определитесь наконец!)))... Марьян, ТЦ ГОРОД,,, я и Аня там встречаемся 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 22 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 2 минуты назад, duglas сказал: Так-то я за 1500 км))) и у меня тут только Магнит Юра щас тебе и трансфер организует!))) не переживай к вечеру уже будешь оливки в бокале с мартини гонять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 22 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 7 минут назад, AnutaM сказал: я пожалуй в постельное белье пойду)))) там мягко!) это на время, а потом в диваны или матрацы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 22 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 2 минуты назад, NestY сказал: Марьян, ТЦ ГОРОД,,, я и Аня там встречаемся только их несколько)))) городов то я вот на рязанке!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 22 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 2 минуты назад, Голубоглазка сказал: От нас зависит, будете переживать или нет судя по твоему настроению, Юрины оливки ждет печальная судьба 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.