Лисичkа Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 @Лисичkа, google тебе в помощь.Школьные учебники тебе в помощь;-) чтоб не путать единицы измерения, а заодно и с тирешечками разобраться;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 7 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 @Лисичkа, умная? Давно из блондинки перекрасилась? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 @Лисичkа, умная? Давно из блондинки перекрасилась?Нееее, блондинка - это состояние души;-)))Что сеешь, то и жнешь, Натусик:-))) @alox, Блин, чего молчал про костюмы??)))) Тут анекдот в тему прочитала: Жена нарядилась в кожу, чулки, маску надела, типа вся такая секси дома мужа ждет. Дверь ему открывает, а муж с порога: че на ужин, бэтмен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 7 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 @Лисичkа, рожать тебе надо, бери с Ланны пример. И Женьке будет чем заняться, да и тебя на глупости тянуть не будет. Плодитесь и размножайтесь! Плавно перекочуете в более приятные и радостные темы. А мы еще, и еще повоюем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 офигеть 30 страниц за рабочий день))))) вот это производительность Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 @Злата, ты считаешь беседу с тобой глупостью?;-) дело твое))) По поводу моей личной жизни - это мое личное дело. Тем более твои данные сильно устарели. Я смотрю ты хорошо разбираешься в чужих жизнях, а в своей все воюешь. Меняй тактику:-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 7 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 офигеть 30 страниц за рабочий день))))) вот это производительность А сотня за неделю? И все главное по правилам... и не ругаемся... и дела великие вершим! @Лисичkа, нужен будет твой совет - спрошу! Пока я в в них не нуждаюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Нееее, блондинка - это состояние души;-))) Что сеешь, то и жнешь, Натусик:-))) @alox, Блин, чего молчал про костюмы??)))) Тут анекдот в тему прочитала: Жена нарядилась в кожу, чулки, маску надела, типа вся такая секси дома мужа ждет. Дверь ему открывает, а муж с порога: че на ужин, бэтмен? Так это- из 16000 позиций ( вместе с новым годом)- можно много чего забавного подобрать ))))Например - 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 @Злата, а почему сама советы даешь? Я просила? Я задала нормальный вопрос, откуда агрессия, Наташ? Ты и с мужчинами так? Так там тогда и проверка не нужна будет, так разбегаться будут;-)))) @alox, видео не работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 7 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 и это у тебя дома водится???? Так это- из 16000 позиций ( вместе с новым годом)- можно много чего забавного подобрать )))) неси все - испытания будем производить! Кстати - следующий год коней! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.