NestY Опубликовано 22 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 Только что, oleg-a сказал: Реутов-парк поближе будет это смотря откуда выезжать ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 22 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 Только что, duglas сказал: А зачем сладкое к сладкому? в какой отдел предлагаешь бежать? собирайтесь сразу к Юре. У него всё есть. А чего нет, сразу организует. У него с этим быстро 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 22 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 1 минуту назад, Peter сказал: собирайтесь сразу к Юре. У него всё есть. А чего нет, сразу организует. У него с этим быстро Ай, молодца... спасибо за рекламу! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 22 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 6 минут назад, oleg-a сказал: Любители конины - в ТЦ Город А в Бахетле не ближе? Так то я не знаю, я ее обычно уже дома в холодильнике беру. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 22 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 1 минуту назад, NestY сказал: Ай, молодца... спасибо за рекламу! Девки на озеро собрались, если будет шторм, ураган и град, то лучше к Юре путь идут. А даже если и хорошая погода. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 22 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 6 минут назад, duglas сказал: А зачем сладкое к сладкому? в какой отдел предлагаешь бежать? я пожалуй в постельное белье пойду)))) там мягко!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 22 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 Девки на озеро собрались, если будет шторм, ураган и град, то лучше к Юре путь идут.[emoji4] А даже если и хорошая погода.Надо подумать. Боюсь всех он не осилит)) И сбежит сам куда-то [emoji38] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 22 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 3 минуты назад, Peter сказал: А в Бахетле не ближе? Так то я не знаю, я ее обычно уже дома в холодильнике беру. я так коньяк обзываю. а коняшка даже не знаю, где продается, ни разу не видел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 22 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 Только что, Голубоглазка сказал: Надо подумать. Боюсь всех он не осилит)) Ему все не нужны. Замужние под благовидным предлогом что забыли утюг выключить удалятся. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 22 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 2 минуты назад, Голубоглазка сказал: Надо подумать. Боюсь всех он не осилит)) вы что с ним делать собрались?)))) Юраааа мы за тебя будем переживать....))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.